مسابقة أفضل ثلاث أبحاث تطبيقية تخدم البيئة والمجتمع

استمارة الاشتراك

يعلن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن المسابقة البحثية في ( مسابقة أفضل ثلاث أبحاث تطبيقية تخدم البيئة والمجتمع) بالشروط الآتية:

• أن يكون البحث متميز وقدم إضافة جديدة في مجال التخصص وله صلة بالبيئة والمجتمع.
  • في حالة اشتراك الباحث مع آخرين يجب عليه إحضار موافقته ويقوم كل مرشح بملئ الاستمارة الخاصة بالترشيح التي يمكن سحبها من مكتب السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أو من علي موقع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة (إدارة شئون متابعة المشروعات البحثية).
  • تقدم الأبحاث بمكتب السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • تسلم عدد 3 نسخ من البحث.
  • يسلم ملخص للسيرة الذاتية للباحث و البحث علي CD .
  • أن لا يكون موضوع البحث حصل علي جائزة قبل ذلك.
  • آخر موعد لتلقي الأبحاث مارس 2013يكتب البحث علي برنامج Win word.
  • حجم الحروف الأجنبية 12 ونمطها Times New Roman.
  • حجم الحروف العربية 12 ونمطها Traditional Arabic.
  • أن تكون المسافة بين السطور مفرد.
  • ترك 4 سم عند كل حواف الصفة والهوامش 5 سم.
  • تبدأ الصفحة الأولي بترك 3 سطور ويليها عنوان البحث Bold وكذلك العنوان الفرعي.
  • يتم التحقيق من صحة الإملاء علي مسئولية الباحث.

التحكيم

• يتولي التحكيم لجان متخصصة من الأساتذة ذوي الألقاب العلمية ( أستاذ- أستاذ مساعد) ومشهود له بالكفاءة والخبرة الطويلة في مجال عمله وموضوعيته في التقييم والتحكيم.
  • قرارات لجنة التحكيم نهائية وغير قابلة للطعن.

الفائزون

تعلن أسماء الفائزين عن طريق:

1. مكتب السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  2. موقع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

*يتم الإعلان عن حفل توزيع الجوائز عن طريق مكتب السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استمارة الاشتراك